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  • rodrigoalls

As receitas de manjericão que definem o verão

Atualizado: 21 de Nov de 2019


O manjericão é a erva que define o verão. Em muitas partes do mundo ocidental, o florescimento desta erva coincide com muitos dos outros queridinhos da estação, como tomates e pêssegos. Naturalmente, a erva - que é membro da família das menta - é um complemento perfeito e pode ser encontrada emparelhada em muitos pratos.


Acredita-se que o manjericão teve seu início na Ásia e na África - mas rapidamente decolou em todo o mundo. Embora o manjericão esteja disponível em mais de 60 variedades, o tipo mais popular é o manjericão italiano doce, conhecido como doce genovês. Com folhas grandes e macias, ele apenas implora para ser servido em cima de macarrão. Manjericão tailandês (que possui folhas menores e pontudas) e manjericão roxo opala (que é ... roxo) também são comuns atualmente.


Independentemente do tipo em que você ponha as mãos, experimente-as em algumas das receitas abaixo.



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