Buscar
  • rodrigoalls

Como frisar uma torta

Atualizado: 21 de Nov de 2019



Pontos para lembrar


Cubra a parte superior da sua torta com massa. Pegue a torta em uma mão e use uma faca pequena e afiada na outra para aparar o excesso de massa. Para um acabamento realmente simples, use os dentes de um garfo, pressionando-os por toda a borda do prato da torta. Para um friso clássico, use um dedo para empurrar a massa para fora do prato. Aperte o dedo com o dedo e o polegar da outra mão para criar um efeito recortado. Faça um padrão de 'onda', empurrando os dois dedos indicadores ligeiramente espaçados para dentro da massa em ângulo, em toda a volta da borda da massa. Para um acabamento mais incomum que funcione bem com massa folhada, corte uma franja com uma faca ao redor da borda da torta na borda do prato. Dobre tiras alternativas de massa para obter dois círculos concêntricos. Pincele a massa com gema de ovo batida, faça um pequeno orifício no centro e cozinhe em forno pré-aquecido.



#mangiarerosticceria #jundiai

46 visualizações

Produto

Antepasto

Pães

Entradas

Tortas

Massas

Molhos

 

Quiches

Carnes

Salgados Assados

Salgados Fritos

Sobremesas

Docinhos

Bolos de Frutas

Bolos de Chocolate

Bolos Especiais

© 2019 Mangiare Rosticceria.

Na Mangiare Rosticceria você encontra diversos tipos de pratos: Lasanha, Nhoque, Capeletti, Rondelle Macarrão, Canelone, Conchiglione, Tortas, Salgados e muito mais.

  • Facebook - Mangiare Jundiai
  • Instagram - Mangiare Jundiai
whatsapp_14158_edited.png